Чего ты хочешь, расскажи...

Чего ты хочешь, расскажи?
Отговорю за три минуты.
Так надоели виражи
Ума, причины всякой смуты.

Банально, хочешь дальше жить,
И как и все боишься смерти.
Решил чем стоит дорожить,
За остальное не в ответе.


Рецензии