Страсть пытаюсь потушить
Порой, рискуя даже своей жизнью!
Я преданно люблю ещё тебя,
Но чувствую, что не смогу привыкнуть
К тому, что каждый день горят огнём,
Погаснувшие прежде, мои чувства...
Я страсть пытаюсь потушить дождём,
Чтоб снова, как и прежде, стало пусто...
(14.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102201859