Прости меня
Ты тот, Кто точно знает наперёд.
Ты тот с Кем связан вовсе не случайно,
В Тебе весь мир забвение берет....
Истоком с древности являешься Ты только;
По сути все что видим - только Ты...
Твоих сынов в самоизгнаньи видеть горько,
Лишенных радости, надежд и красоты.
А все что нужно - это приложить старанье,
А все что нужно - лишь Тебе отдать свой взор.
Ведь Ты даёшь всегда по силам испытанья,
А я как прежде от Тебя крадусь как вор.
Сжав кулаки я что-то от Тебя скрываю
И в трудности момент к Тебе стою спиной.
А Ты любя улыбку нежно посылаешь,
И прикрываешь своей мягкою рукой.
О Кришна , как Тебе предаться без остатка?
Как в одночасье сбросить мыслей тяжкий груз?
Как обрести Любовь , что так проста и сладка?
И как мечтать всегда что я к Тебе вернусь?
Прости, Родной, что я забыл как в вечность
Меня ведёшь игриво за собой.
Прости мне лень , прости мою беспечность.
Прости меня! Спаси, молю! Я Твой.
Свидетельство о публикации №117102201847