Изыскиваем нужность приложения

Изыскиваем нужность приложения -
работа эта огоньком мгновения
нас станет силой наполнять.
Так смогут стать мечты прекрасны
от Понимания - не напрасны
труды, насушностью на пользу применять.   22.10.2017 (1492)


Рецензии