Давно не доверяю я пустым словам...
"Я знаю много слов прекрасных..."
http://www.stihi.ru/2016/05/02/10089
"Странный вы народ, женщины. Вас так легко охмурить сладкими, заумными речами. Вы качаетесь под них, как змея под дудку, забывая, что мужчина - это прежде всего молчание и дело."
Дмитрий Герасимов "Если небо молчит"
Иной раз слов вообще не надо,
Ведь всё понятно...милый рядом,
Его глаза мне скажут о Любви,
И все сомнения уйдут мои...
Бывает...за красивыми словами
Скрывается сплошная пустота...
А ты идёшь, как мышь за Крысоловом, к яме,
И на краю вдруг понимаешь...стоп...куда?!
Давно не доверяю я пустым словам,
Поверю я тому, что не соврёт...глазам!
21.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102201811
Лев Дан 26.10.2017 10:01 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 26.10.2017 15:37 Заявить о нарушении