Какое счастье Вас, друзья, узнать!

Какое счастье быть в семье Иеговы,
Какое счастье вас, друзья, узнать!
Всю вечность будем мы готовы
Друг друга в гости приглашать!

Нас время сдерживать не будет
Успеем всех мы повидать!
Как жалко, что не смогут люди,
Всю прелесть рая увидать:

Вот Новый мир и вся планета
В цветущий сад превращена!
Мы с Вами твёрдо верим в это,
Надежда наша так близка!

Иегова хочет и желает,
Чтоб каждый выбор сделать смог.
И ,лишь, с любовью приглашает,
Чтоб каждый сам увидеть мог!               

Мы всех сегодня побуждаем:
"Начните Библию читать «-
Она, конечно, Вам поможет               
Все качества Творца узнать!               

Понять Его Святую волю,
Его законы применять...
А выбор, ведь, всегда за вами,
Старайтесь это осознать!

3.01.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии