Она говорит

Она говорит - я ничья, ничья.
Она говорит - я свободна как птица.
Она говорит - я вольней ручья,
Что изначально к морю стремится.

А он говорит - ты всегда моя.
Твоя свобода - воздушная клетка.
В твои глазах отпечатан я;
Но я тебя отпускаю, детка.


Рецензии