А знаешь

https://www.youtube.com/watch?v=RKuS3jLcL3s

А знаешь, как дуют ветра?
С какою силою они срывают крыши?
А знаешь, как поднимается волна,
И ударяясь в скалы, разлетается на брызги?
А знаешь, как чернее ночи тучи,
Клочками мчатся и клубком,
Сгущаясь, ветром поднимаются могучим,
И с грохотом друг в друга ударяются потом?
А знаешь, как сковывает лёд
Журчанье ручейка?
И не пускает вОды,
Стремиться вдаль, прекрасное познать,
Всю теплоту теченья ощутить,
Игривым быть и солнечные блики отражать?
Сияньем звёзд в ночи порадоваться!
Что в ледяной тиши он может голос потерять?
А знаешь, как всё вокруг туманом покрывает?
Что даже яркие, большие зданья,
Не в силах разглядеть ты и рукой достать?
А знаешь, как вздыбится и разверзнется земля?
И трещины пойдут толщиною в милю?
И то, что по крупицам собрано с трудом
Всё в бездну канет, безвозвратно сгинет?
А знаешь, как сжигает солнце?
Которое светить должно и согревать?
Но, вот оно, уже не греет,
А день за днём ОАЗИСЫ В ПУСТЫНЮ продолжает превращать!
Всё это чувство...
Всё это переживанья...
Всё это
Я!


Рецензии
Здравствуйте Марина.Мне понравились ваши чувства.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.10.2018 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно) В ответ - с добром)

Марина Епанчинцева-Белугина   05.10.2018 19:56   Заявить о нарушении