О тебе забуду...
Раз разлюбил - ищи себе другую.
Теперь в тоске не пребываю
И с этих пор тебя не знаю.
Вздохну свободно, сбросив грусти груз.
О тебе забуду, с собою разберусь.
Скажу за всё спасибо-урок хороший был.
Мечтаю лишь о том, чтоб ты меня забыл.
Мы разные такие, нам трудно быть вдвоём.
Но от тебя не скрою-буду помнить о былом.
Всё начинать сначала я очень не хочу.
А если ты захочешь-я просто промолчу.
11. 09. 2017
Свидетельство о публикации №117102201766