Ты в жизнь мою вошла, как ветер...
Без стука и осталась в ней.
Я этот год тобой лишь бредил,
Не видя лиц других людей.
А помню раньше без смятения
Я уходил, я вольный был.
И поддавался искушениям,
И одного себя любил.
Сейчас кричу от боли громко
И волком вою на луну.
Я понял, что такое "ломка"
По человеку одному.
Мне чужды женщины другие,
Мне чужды все их имена.
И страсти чужды все людские.
Мне в этой жизни ты нужна!
Но не со мной. Подобно ветру,
Ты упорхнула далеко.
И я считаю километры,
И вспоминаю все моменты,
Как было вместе хорошо.
Свидетельство о публикации №117102201738