Всё прошло, любви больше нет

В городе пахнет осенью,
Добавлю имбирь в крепкий чай.
Деревья наряд свой сбросили,
Ну а ты на меня не серчай.

Всё встаёт на круги своя,
Где любовь - нету места для лжи.
Я хочу сбежать в конце октября
И прошу: ты меня не держи.

Я со стаей птиц полечу на юг
И найду покой там, где не ждут.
И от всех проблем, и от зимних вьюг
Улечу.  Выбран мною маршрут.

Не суди за то, что исчезла любовь,
Всё не вечно на нашем пути.
Быть счастливым себе и мене позволь,
Остальное оставь позади.

Боль пройдёт и пройдут года,
И у каждого новый рассвет.
И у каждого новый вид из окна...
Всё прошло. Любви больше нет.


Рецензии