Дорога, машина. Часть два

Слева от дороги лес,
А справа от шоссе лежит поле.
Любим мы с Олей лес.
Нравится Оле поле.
Мы въедем с ней в Подлеморье.
Словно птицы на воле.
Мы ощущаем свободу.
Будто весь мир на ладони.
Нравится Оле природа.
Нравятся Оле просторы.
Необъятное раздолье.
Сибирское приволье
Где запах травы ая-ганга.
Там будет наша стоянка.
Будет у нас остановка
Где багульник цветёт на пригорье.
Корой сереет осина.
Плачет соком берёза.
И собой гордится сосна.
Кукукнет где-то кукушка.
Перебьёт её иволга.
В термосе чай и кружка.
Дорога,машина и Ольга.
А что для счастья надо?


Рецензии