Ищите

   ***
Ищите подвижность форм,
Чтоб Духа стремленья об’легчить,
Для творчества явлен простор,
Как крылья, лучи оплечий
И радость - поток возносящий
В бездонные глуби Вечности,
Жизнь - только миг Настоящего,
Не допустите беспечности,
Любите, творите, дерзайте,
Не упуская возможности
Маленькой самой, ваяйте
Всей мощию непреложности
Чистой и светлой судьбу
Как проявленье грядущего,
Слагайте сознанья маршрут
Вмещением Вечносущего!
   ***


Рецензии