Память..

– А ты? – спросила, в свою очередь, она. – Ты когда-нибудь вспоминаешь о… нас?
– Мне не надо вспоминать. Я никогда не забывал. Николас Спаркс, "Дневник Памяти".

Зачем мне вспоминать,ведь я не забывал..
пусть даже не звонил и редко вам писал..

Не ждал вас у метро,в кино не приглашал..
под окнами у вас часами не стоял....

Зачем мне забывать,ведь я от ..нас бежал,
но память не отнять,я от неё страдал..

Наверно не смогу всем этим пренебречь..
Вам многое сказал,я прерываю речь....


Рецензии