За окнами, шторами завешанными

За окнами, шторами завешанными,
Уже пробивается луч,
Вызывая во мне чувства смешанные:
Тревогу, надежду и грусть.
Но пусть заря разгорается,
Рассеяв туман над рекой,
Мне очень-очень не нравится,
Когда нарушен душевный покой.
Быть может, сегодня получится,
Позитивы найти для себя,
Пусть сердце снова научится
Купаться в новом дне, все любя.

22.10.2017
08:08


Рецензии