Когда ты остаёшься наедине с собой
Что ты чувствуешь, куда смотришь?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Неужели ты меня не помнишь?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Ощущаешь ли ты свою святость?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Узнаёшь ли ты мою радость?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Говоришь ли ты с моим сердцем?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Открываешь ли ты эту дверцу?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Ты же видишь Путь и дороги?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Ты становишься новым богом.
21.10.2017
Свидетельство о публикации №117102201613