Разлука капельками слёз
С ресничек смыла туш.
В обломках сердце бьётся грёз,
В клочках разбитых чувств.
В глазах заплаканных рассвет -
Как лезвием лучом.
И хлопья пепла прошлых лет
Засыплет всё кругом.
Дождик нахлынувший тоски
Без остановки льёт.
Тушит в душе надежд огни,
И болью фальши жжёт...
Свидетельство о публикации №117102201609