Виктория Андреевна

Невинность оголённых плеч,
И Взгляд Волнительно задумчив,
Виктории Андреевне наскучил,
Рутинный ход обыденных вещей...
Когда она по улице идёт,
Её легонько ветер под руки берёт...
Он почитает проводить её, за честь,
На ушко шепчет комплименты,
И пряди кружит ей ,
Не в силах соблюсти торжественность момента!
Но Всё Меняется Кругом,
И в Этом есть природы Сила,
Когда Виктория Андреевна Влюбилась...
Вот Тут Божественное проступает Явно,
И для Художников она как образ Идеальна!
Ведь Взгляд Её не передать словами...
Влюбившись, Взгляд её Влюбляет Гениально!!!
И пусть не всё даётся в жизни сразу,
Она Способна дотянуться до мечты!!!
Какая жалость,
Что Лицезреть её не многим посчастливилось,
Она Скромна,
Но очень очень Симпатичная!!! (СВ(к))

Спасибо имениннице Виктории(на фото) за Вдохновение!


Рецензии