Милый это я!
Ведь весь мир!Для меня!
Ты хотел положить!
Как ты спишь без меня любимый?
Твой ведь разум украден мной!
Как солнца луч.Я играю с тобой!
И конечно ты сбешен!Киломерты разделяют!И слова все очень ранят!Приручила я тебя!
А теперь хоть волком вой!
Далеко я от тебя!
Свидетельство о публикации №117102201552