Про туфли, про Лену

                Одногруппнице

Что-то есть у всех,
                чтоб гордиться,
Чтоб глаза других
                с зависти тухли!
Вряд ли кто из нас
                усомниться,
Что у Лены - это
                желтые туфли!


Эти туфли,
                прямо как знамя,
Лена носит,
                твердо голову вскинув!
Эти туфли,
                как желтое пламя,
Выжигают
                глаза у мужчинОВ!


Крупным трупом
                мужским устлан густо
Ленкин путь
                от рожденья до гроба,
И шагает она,
                чтоб ей пусто…
Вот такая есть
                Лена особа!

примерно 1993-94


Рецензии