Морской закон
Белой ночью, словно днём,
На столе зелёный «тугрик»,
Развлекаемся вдвоём…
Тихо музыка играет,
Но скулит моя душа,
Тело внутрь не принимает
Алкоголь. Есть анаша.
Звёзды, палуба и море
Призывают заглянуть.
Искупаться на просторе,
Почесать ногою грудь…
Утонуть? Нужна минута…
Но сегодня не хочу,
И спешу назад, в каюту,
Круг общенья закручу.
Там, внутри, белеет тело,
Часто дышит, спору нет.
Там сосут мою конфетку
Забывая про минет.
Глянул озверевшим оком,
На нахальные дела:
Эта девка ненароком
На постель мою легла…
И пришлось концом каната
Бабу блуду научить,
Размноженье это свято,
Лучших дел - не может быть!
22.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102201524
Андрей Тесленко 2 04.11.2017 02:05 Заявить о нарушении