Ты не стони, моя душа

Не хандрите, не скулите...
Жизнь прекрасна, посмотрите!
Бывает всё... Плохие дни...
Ты в чулан их запихни.
Но, в целом, жизнь все ж хороша,
Ты не стони, моя душа.
Ты лучше жизни улыбнись,
И низко Богу поклонись.
За всё, что есть на белом свете,
За то, что день бывает светел,
За ночь, луну и звёзды в небе.
Что нет проблем в воде и хлебе.
За всё ты Богу помолись,
С людьми ты щедро поделись.
Своей душой неси добро,
И на душе будет светло.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    07.02.15г


Рецензии