Заговори

Заговори, чтобы я тебя увидел. Сократ

"Заговори,чтоб я тебя увидел..."
многозначительно молчание твоё..

Заговори,чтоб мысль понять простую
и посмотреть внимательно в лицо....

Заговори,пусть вмиг всё прояснится..
ты-личность или просто....ничего..

Заговори,молчание глухое...
пустой фасад,напыщенное...зло...


Рецензии