Окна RUS. ТА

Когда-нибудь
они все
со своей
декоммунизации
переключатся - и
на про...

Никогда
не видать им
НАШЕГО Крыма -
как своих,
купированных США
ушей...

Запад смотрит:
будут ли
русские -
хорошими мальчиками,
или плохими
девочками...

Наше новое
кино -
старый Голливуд...

Россия переварит
и жирных
обломовых,
и тощих
штольцев.

Власть:
выслушай народ,
и поступи -
наоборот!

Мухи слетаются -
не только
на мёд
в унитазе...


Рецензии