Рисую небо и на ветках иней

Я подобрав упавший карандаш
Рисуюю небо и на ветках иней.
Ты мне другой наверное не дашь,
А у меня пока что только синий.

И лист бумаги, необычный цвет
В себя впитает может быть навечно.
Но через много бесконечно долгих лет,
До голубого выцветет конечно.


Рецензии