Украина! Сколько же можно

Украина! Сколько же можно?
Не жалеешь своих людей.
Украина! Тебе сейчас сложно.
Ну так скинь ты не нужных вождей!

Украина! Забыла историю?
И опять предала ты сестру?
Вновь пошла тропою проторенной?
Запад? Запад тебе по нутру?

Ну и что? Потянулась на запад.
Что живешь теперь, как в раю?
Плачешь? И долго еще будешь плакать,
Проклиная судьбу свою?

Почему не помнишь уроков?
Почему с гнильцой ты внутри?
Вспомни, кто стоял у истоков?
Карту древнюю на столе расстели.

Украина! Сколько же можно!
Не жалеешь своих людей!
Украина, предаешь их безбожно
Ради западных, чуждых идей!

О.Богданова
22.10.2017 г.


Рецензии
Серьёзные Авторские Вопросы,
заставляющие читателей задумываться
о СОБЫТИЯХ в славянской земле:
одной из Самых цветущих в прошлом
и беднеющей с каждым днём...
--------------------------------------------
"Суд Истории" - Гр.К. -
=================
http://stihi.ru/2004/11/28-853

Григорий Кипнис   23.01.2019 20:36     Заявить о нарушении