под окнами

моя карета выехала из Хотина под утро,
нас сопровождал отряд польской кавалерии,
за спиной у них были Крылья,,
к обеду мы наткнулись на турок,
и поляки построившись клином ,
налетели на янычар,
после боя,ехавший со мной немецкий офицер,
Вениамин Краузэ..!!,а он был Ветеран 30летней войны..!!
подняв отрубленную руку -покачал головой..!!
вот это Работа..!!!..руки и головы валялись кругом по полю,
конечно и я видел трупы,всё же был в армии,
но такого Ужаса ещё не видел,
во Львове в библиотеке,ко мне подошла Кейт,
она без сабли ходила---а про что ты пишешь(?)
не про любовь-про Путешествия..!!
со мной(?!!)и с тобой тоже..!!
под окнами ворковали голуби.


Рецензии