Меня уже ждут

Лабиринты, выходы, входы, порталы,
Элементов искусных исполнены пышные залы,
Элементов изящных приклеил, развешал, расставил,
Приукрасил, улучшил, доделал, дополнил, исправил.

Здесь пройдем по трубе метра два - вся мерцает, сияет
И оттенками разных цветов отливает, играет.
Дальше метров пятьсот под ногами фактурная лента.
Видишь, кто-то летает? Прислали за нами агента.

Ручка, код, два пароля и ключ -  мы на месте. Чудесно!
Это место прекрасное тайна, немногим известно.
Сделал мастер на стенах шедевров достойных немало.
Где же карта моя... Огляделась. Так вот же! Упала.

Подняла, сдула пыль, приложила, контакт, зашумело.
У меня есть одно очень срочное, важное дело.
А какие у Вас на сегодня достойные планы?
Ждут поля, острова и далекие теплые страны,
Горы, реки, моря, водопады, ручьи, океаны?
Понимаю, сюжет для большого экрана.
Самолет улетает в два восемь. Так Вам еще рано!

Может, что-то еще Вы успеете сделать? Рисуем картину,
А затем для скульптуры размочим немножечко глины,
Час повяжем, пошьем, вот и время пришло собираться.
Знаю, знаю,  летите кататься, купаться.

Я же дальше иду лабиринтами сказочных будней,
Где-то еду, пешком, и случается редко - на судне.
Интересно, прелестно, что ждет за углом неизвестно,
Где-то много простора, а где-то минуточку тесно.

Мир волшебных идей, вдохновения, я побежала.
Где-то здесь моя карточка тихо лежала, дышала.
А, так вот же она! Расстаемся. До встречи! Я мигом.
Ждет меня по ту сторону вечно прекрасная лига.


Рецензии