800миллионов

у Бердяева в Самопознании,
есть несколько Строк,посвящённых Ильичу,
там сказано что,это человек Очень ограниченный,
проповедующий отсталую философию,
после этого стал читать некоторые вещи,ево,
в том числе где он говорит про Энгельгардта,
и про его Письма из деревни..!!
мне эта Книга попала Оч. поздно,
после сорока лет..!!
это моя Любимая Книга,
так вот ..Ильичъ никаких Выводов из прочтения не сделал,
я же сделал Такие Выводы,Наша природа Оч. Недружелюбна,
к сельскому хозяйству,всё Оч. хрупко,малейшая Неправильность
 и будет Страшный Голод,Неправильность была..и было несколько Голодов,
унёсших около тридцати миллионов,и это с 1922 года..!!
с точки зрения Климата--нам никакие революции не нужны,
а их было десятки,умерло сто миллионов,если бы не было революций и войн,
я считаю с 1855го года то--нас было бы восемьсот миллионов.


Рецензии