Зажгу свечу
Тьма за окном и рыжий листьев дождь.
Да тучи, чёрные, тревожною гурьбою,
А ты, и в осень эту не идёшь.
Я без тебя, тоскою заболела,
Без глаз твоих, мне солнца не видать,
Да, на словах, я обнимая смело,
Могу лишь образ нежно целовать.
Приходи я прозой призываю.
Спокойных снов, тебя я обнимаю
и целую, а ещё улыбаюсь тебе и жду
Янас
Свидетельство о публикации №117102200138