Прогулка

Осенние туманы и запохов дурманы...
Осенние дожди когда пройдут, не жди.
Осенние тропинки, овраги и ложбинки...
Осенние леса — предзимняя краса.

Осенние туманы и запахов дурманы
Околдовали с ночи, а днем пропали, впрочем.

Осенние дожди когда пройдут, не жди...
Однако я дождалась, и прогулялась малость.

Осенние тропинки, овраги и ложбинки
Передо мной стелились, листвою принакрылись.

Осенние леса — предзимняя краса!
Прогулка в выходные! Края мои родные!


Рецензии