В калачный ряд

                В калачный ряд

Тот пряник предпочтёт, а этот плеть…
Свой в жизни каждый выбирает метод!..
Стремлюсь я, пусть не долго, но гореть,
Чтоб ярче сделать мир безликий этот!

Стараюсь брать всегда, что по плечу, -
В калачный ряд не суй свиное рыло!..
И всей душою, просто, не хочу,
Чтоб, что не тонет с головой накрыло!

                ФИМ


Рецензии