Давай поговорим
Без любовной темы…подари.
Не держи конфетку за щекой,
Пальчиком бедовым помани.
Пусть украсит вечер под Луной
Наши речи, без нелепых слов.
Посидим на лавочке с тобой,
Над седыми строчками стихов.
Прозвучит неистовый Бодлер,
Пьяный бред у Артюра Рембо.
Я же никудышный кавалер
Без закуски пью Мадам Клико.
Мне приятно с Вами говорить,
Вы умны, талантливы, просты.
Захотите – можно покурить,
Незачем нам разводить мосты.
Говорить мы станем не спеша,
Многое в себе переберём…
Знаешь, пусть очистится душа
В октябре, закончим ноябрём…
22.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102201352
С уважением,
Любовь Нефедова 05.11.2017 19:42 Заявить о нарушении