Я согрешил перед собою

Я согрешил перед собою…
Что делать – значит, так судьба
Моя виляет поневоле…
Одна она? Иль не одна?..
 
Какая дерзкая плутовка!..
Играет, как захочет, мною!
Аж самому порой неловко!..
Где жребий мой?!! О чем я вою?..
 
Опять раскаянье и муки?..
Возьми себя скорее в руки!
Или отдай кому-нибудь…
Чтоб проложили жизни путь!..
 
К себе теряю я доверье…
Неужто древние поверья
Здесь были правы?..
Три шестерки –
не только человека знак!..
Короче – на Душе Бардак!..
 
А все «ОНИ» – «ИСЧАДЬЯ АДА!..»
Что от меня-то им всем надо?!!
Ведь я «О-О-О!!! БЫЧНЫЙ!..» человек…
Мне жить дано всего лишь век!..
 
«Какое низкое коварство!..
Пол у живого забавлять!..»
И мне «Под ушки поправлять»,
Чтобы хватило на лекарства!..
 
22.10.2017г.


Рецензии