Отклик Вере на Окна ночного города

Тепло души проходит сквозь стекло,
Законам физики реальной вопреки,
От фонарей на улице светло,
Мои шаги домой к тебе легки.
В твоём окне мерцает огонёк,
Как будто бы  на азбуке по Морзе
Ты признаёшься мне в своей любви:
На свете для меня нет никого дороже.
И я несусь к тебе на всех парах ,
Не разбирая в спешке грязи,лужи,
Чтоб ощутить всю нежность на губах
Твоей души, что в счастье тихо кружит.


Рецензии