Мы сотни лет с тобой уже знакомы...
Мы сотни лет с тобой уже знакомы
И иногда на гранях бытия
Пересекаемся затем, чтоб вспомнить снова,
Кто ты такой и кто такая я...
Встречаясь, удивляемся, как скоро
Становимся близки без лишних слов,
Как можем стать поддержкой и опорой,
А можем - потеряться среди снов;
Исчезнуть, раствориться в серых буднях,
Забыв о вечности, слагать земной маршрут,
И в миг, когда бывает слишком трудно,
Не вспоминать, не знать, зачем мы тут...
И почему так долго мы знакомы,
И почему на гранях бытия
Теряем ощущение, что дома
Должны быть вместе - только ты и я?..
21.10.2017
Свидетельство о публикации №117102201317