роза и звезда любви живой

 живая красота всегда жива
горит костер -играя смертью
и дождь идет когда роняет тучка капли
живой цветок рождается из семя- каплей

но не всегда- ведь корни живы
 для тех-кто сохранил себя во времени-
нашел приют- где не страшны морозы-
так оживают розы - царицы МИРА- Звезды

и роза и звезда есмь
- символ Красоты Живой Любви-
они хранят живой ответ
да -да и аромат и форма
-СВЕТ-
 зовут любить
и говорят-
Краса- Любви Живой-
нетленна во века
Жива Любви- РЕКА !


Рецензии