Здесь есть и женская вина 18
Рецензия на «Хайяму» (Наиля Надир)
http://www.stihi.ru/2017/10/15/3587
Да, да, Вы правы, Наиля!
В Вас справедливые слова
и мысли их опережают:
"цыплят по осени считают".
Яйца для них несут несушки,
цыплят высиживают клушки,
без петухов они - болтушки,
а проще - яйца-болтуны.
Всех петухов пожрали гады,
несушки стали лесбиянки...
А гомики, что сели в кресла,
Вы правы - бесы и лжецы.
Кто виноват? - вопрос простой!
Народ наш стал совсем пустой,
и безразличный, и ленивый...
Есть личности? Не все ж педрилы.
Здесь есть и женская вина -
рожают suk без кобеля!
Игвас Савельев-Сталинградов 22.10.2017 04:17
Свидетельство о публикации №117102201288