разделение 22. 10. 2017-8

демократия
по Михаилу Задорнову
ДЕМОнКРАТИЯ -
РАЗДЕЛЕНИЕ
.
.
просто по
здравому смыслу -
если
строй РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ, то
ГОЛОСОВАЛИ
явно не все...
и НАРОДОМ
явно тогда не все именовались...
.
получается
ДЕМОнКРАТИЯ - это
ВЛАСТЬ
РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ
всего лишь
ВЫБОР
кто будет
РУЛИТЬ
и в чьих
КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ
.
.
т.е.
ДЕМОнКРАТИЯ - это
РАЗДЕЛЕНИЕ
ЗАКРЕПЛЕНИЕ
чьих-то
ПРИОРИТЕТОВ
.
.
22.10.2017г. 09-40


Рецензии