наполнение объекта 22. 10. 2017-4

ТОРГАШЕСТВО
БЕЗНРАВСТВЕННО
.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС -
это тот же
ТОРГАШЕСКИЙ БИЗНЕС
.
в ТОРГАШЕСТВЕ
важна
ПРИБЫЛЬ
т.е. ПЕРВИЧНЫ
ДЕНЬГИ
.
.
ВЫВОД:
.
СОВРЕМЕННЫЕ ПОСТРОЙКИ
НОВОДЕЛЫ
наполнены
КОРЫСТЬЮ
от  БИЗНЕСМЕНА
.
наполнены
БОЛЬЮ и НЕНАВИСТЬЮ
ЛЮДЕЙ, согнанных с
этой ТЕРРИТОРИИ
потому, что
БИЗНЕС -
всегда ОБМАН
из-за
ТОРГАШЕСТВА
\ДЕШЕВО КУПИТЬ - ДОРОГО ПРОДАТЬ\
.
.
наполнены
БОЛЬЮ и НЕНАВИСТЬЮ
ЛЮДЕЙ, для кого
ЦЕННА
ИСТОРИЯ и КУЛЬТУРА
данной ТЕРРИТОРИИ
а ТОРГАШЕСТВО
УБИВАЕТ в
ЛЮДЯХ
ЛЮБОВЬ
.
.
т.е.
НОВОДЕЛЫ\НОВОСТРОИ
несут
огромный
НЕГАТИВНЫЙ ЗАРЯД
и тем, кто
КУПИТ
КВАРТИРУ\ПОМЕЩЕНИЕ
придётся
ЦЕНОЮ
своего ВЕЗЕНИЯ\СЧАСТЬЯ\УДАЧИ
ПЕРЕКРЫВАТЬ
НЕГАТИВ
СОЗДАННЫЙ
ЗАСТРОЙЩИКАМИ
.
т.е. подобное
ПРИОБРЕТЕНИЕ -
способно
ИСКАЛЕЧИТЬ\ИЗВРАТИТЬ
ЖИЗНЬ ПОКУПАТЕЛЯ
.
.
22.10.2017г. 05-44


Рецензии