наполнение праздником 22. 10. 2017-3

ЭНЕРГИЯ ПРАЗДНИКА
ЭНЕРГИЯ ЕДИНЕНИЯ
ОБЩЕГО РАДОСТНОГО ДЕЙСТВИЯ -
очень
МОЩНАЯ
ЭНЕРГИЯ
.
такая
ЭНЕРГИЯ
ЛЕГКО
НАПОЛНЯЕТ
и ЛЮДЕЙ
и ПРОСТРАНСТВО
.
.
поэтому
РОССИИ
устроили
провокации с
НЕДОПУСКОМ к
ОЛИМПИАДЕ и
ПАРА-ОЛИМПИАДЕ
.
ЗАПАД
пробовал
ПОМЕНЯТЬ нам
ЭНЕРГИЮ ПРАЗДНИКА на
ЭНЕРГИЮ БОЛИ
.
.
НЕ УДАЛОСЬ
.
.
возникла
ЭНЕРГИЯ АГРЕССИИ на ЗАПАД
\разрушительная для Запада\
ЭНЕРГИЯ НЕГОДОВАНИЯ на ЗАПАД
\разрушительная для Запада\ и
ЭНЕРГИЯ НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОГО
\разрушительная для Запада\
.
.
НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ -
сам туда ПОПАДЁШЬ
.
.
22.10.2017г. 05-29


Рецензии