наполнение искусством 22. 10. 2017-2

на Западе
с их
малой энергетикой
и огромным истощением
из-за торгашества\коммерции
-
на Западе
уже давно засекли
феномен
ВЫЖИВАНИЯ
БЛАГОДАРЯ
ИСКУССТВУ
-
НАПОЛНЕНИЯ
ПРОСТРАНСТВА
ЭНЕРГИЕЙ
ИСКУССТВА
-
поэтому
на Западе
так модно
меценаты на
ИСКУССТВО
.
ЗАПАД
ПОНИМАЕТ,
что для них
ИСКУССТВО - это
ЖИЗНЬ\ВЫЖИВАНИЕ
.
.
22.10.2017г. 05-21


Рецензии