каким духом 22. 10. 2017-1

важно
каким ДУХОМ\АТМОСФЕРОЙ
наполняется
ПОМЕЩЕНИЕ\ПРОСТРАНСТВО
.
это
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ НАПОЛНЕНИЕ
потом и будет
РАБОТАТЬ\ПРОВОЦИРОВАТЬ
БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ
в этом
ПРОСТРАНСТВЕ
.
.
как АУКНЕТСЯ -
так и ОТКЛИКНЕТСЯ
.
.
22.10.2017г. 05-16


Рецензии