Октябрь

Октябрь.
Еще поют сверчки,
А ветер листья обрывает
И не мертвы,и не живы
Они летают.
Как ночь в стихах тиха!
Цветут дубки,
Рассвет в который раз
Меня встречает.
Еще совсем немного
     Дней пройдет
И я опять по лету
           Заскучаю.


Рецензии