Орхидея

Волнующий цветок загадочной любви,
Изысканная нежность и величие,
В атласе кружевном сияют лепестки,
В мир красоту неся в своем обличье.

Не передать словами свежий аромат,
Слегка волнующий,такой пьянящий,
Очарования безмолвный взгляд
Восторженный,о многом говорящий.

Как женщина божественна,нежна,
Манящий стан раскованный и плавный,
Изгиб стеблей-влюбленные тела
Соцветия палитры несказанной.

В ней есть особый шарм и волшебство,
Большая неразгаданная тайна,
Парящей бабочки игривой,естество,
Наивная и детская случайность.

Пусть время остановится на миг,
Окутав ауру различными цветами
Букетом ярких, чувственных интриг
И бархатными,томными глазами.

 


Рецензии
Восточная незнакомка орхидея. Она также загадочна и прекрасна, как восточные женщины.
Леночка ты очень красиво описала эту красавицу, но интрига еще осталась. с любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   23.10.2017 20:43     Заявить о нарушении
Ну,как смогла..))Спасибо!

Селена 8   24.10.2017 19:52   Заявить о нарушении
Прекрасно смогла.

Ольга Михайлюк   24.10.2017 21:00   Заявить о нарушении