Волшебный мир таёжных песен...

Волшебный мир таёжных песен
Среди раскидистых елей.
Лес сказочен и снег чудесен.
От снега небо голубей.
             В избёнке сполохи огня
             От разгоревшейся печурки
             Живые тени… Бормотня
             Порой в огне стреляют чурки
Мурлычет сладко чай вскипевший.
Роняет лампа тусклый свет.
Приют найдёт здесь всяк забредший   
Охотник... может, и поэт.   
18.10.2017.


Рецензии