разница

Я. ежедневно радуюсь погоде.
Без разницы. тайфун или пурга.
И может в тот момент не уютно.
Порывы ветра тоже красота.

Красиво с неба сыплются снежинки.
Как будто в космос быстро я лечу.
И космос может быть красивым.
Хотя в нем вакум. я туда хочу.

И каждый в жизни. свое любим.
У каждого в желаньях есть мечты.
И пусть в желаньях будет радость.
ведь радостные.лучшие мечты.


Рецензии