22. 10. 17

Не говорите мне "Прощай"...
Мы не успели познакомиться.
И как бы , даже, невзначай,
Не стоит портить все..

Я не навязываюсь , не пристаю,
А только задаю простой вопрос,
У вас в порядке все? Вам плохо?
И почему вы вешаете нос?
Я вам могу помочь хоть чем-то ?

А вы так агрессивны и расстроены.
Мне нет набности к вам приставать.
А просто, по человечески, ....
Вас поддержать и вас понять...

Не много надо , чтобы горести
Не превращались из задач
                В проблемы...
Мы все не так уж безупречны,
А грезим об идеальном,
               совершенстве.
Не будьте так критичны
                и жестоки...
Принять все постарайтесь....
        Как оно и есть...
Не обвиняйте....
 Все невозможное
   Возможно в этом мире....
И в этом кроется...
Причина .....ссор....
Конечно, безупречным быть
             Не просто.
Сложнее быть самим собой.
И мир, такой весь
        ... гармоничный,
В одно мнгновение
           Готов исчезнуть.
И не ищите виноватых....
Простите их...им тоже
                Не легко.
И просто отпустите тех,
   Кого вы любите
       Так горячо....
Счастливыми вам вместе,
Возможно, ....не суждено...
Так, не проще ли.....
Построить счастье заново
                Своё?;
Вы отпустите! ....и простите.
Не спорю, возможно
      Вам не станет легче....
Но....сохраните ....
Доброту и честность....
В себе самом, или в себе
                Самой....
Все , что настоящее -
             Бесценно!
И это все твой опыт есть.
Рассудит времЯ,все
         Поставит....
            На места....
Вы уважайте в себе....
 Порядочность и честность,
И то как....стоит жить...
А если, честно, пройти
  Весь путь.....
С рождения до самой смерти.
Поверьте мне, безгрешных
     Нету душ...
И я, конечно же не ангел,
Не....Бог, ни Черт, ни бес....
Я счастья всем желаю,
И чтобы жили все без бед.....


Рецензии