Другу...

Не сходен с радугой земною
Предзимний холод этих дней,
И всё равно своей строкою
Очаровали Вы друзей!

Строка свежа.Играет рифма,
Неся всю гамму новых дней;
И в них уже не встретишь "рифа"
От незадачливых гостей.

          22.10.2017г.


Рецензии