Хоть снега немного...

Все выбелил утренний снег.
Одна примета для взора –
Стрелки лука в саду.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

Хоть снега немного –
Чуть-чуть, с ноготок,
Хорошего мало –
Померзнет лучок.


Рецензии